domingo, 11 de maio de 2008

Receitas de sanduíches

SANDUÍCHE NATURAL

INGREDIENTES:

  • 1 pé de alface picado
  • milho opcional
  • 2 cenouras raladas bem finas
  • maionese light
  • uma pitada de sal
  • pão de forma integral
MODO DE PREPARO:

Pique o alface coloque num recipiente juntamente com a cenoura ralada fininha, coloque o sal e o milho, depois uma pitada de sal.Coloque a maionese e mexa bem , a maionese tem que ser colocada aos poucos ate que oa mistura fique bem molhadinha.

SANDUBA FRIO

INGREDIENTES:
  • pão de forma integral;
  • 2 caixinhas de creme de leite light;
  • 1 lata de atum amassado;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • maionese light.

MODO DE PREPARO:

Misturar o atum, o molho de tomate e a maionese.
Untar uma assadeira com margarina e arrumar: 1 camada de pão, passar creme de leite; 1 camada da mistura; 1 camada de pão, passar creme de leite; 1 camada da mistura; 1 camada de pão, passar creme de leite; Cobrir com papel alumínio e por na geladeira.


SANDUÍCHE DA CRIANÇADA

INGREDIENTES:
  • 2 pães de forma ( não precisa ser integral);
  • 2 gemas de ovo cozido;
  • 3 colheres de sopa de maionese light;
  • 2 cenouras raladas.

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes e depois recheie o pão.


SANDUÍCHE VERÃO

INGREDIENTES:

  • pão de forma integral;
  • beterraba ralada;
  • cenoura ralada;
  • couve cortado em tirinhas.

MODO DE PREPARO:

Junte todos os legumes em uma vasilha,coloque uma pitada de sal.Recheie o pão.

SANDUÍCHE COM PEITO DE PERU

INGREDIENTES:

  • pão de forma;
  • azeitonas sem caroço;
  • peito de peru desfiado;
  • maionese light.
MODO DE PREPARO:

Misture o peito de peru ( temperado à gosto),com a maionese e as azeitonas.Recheie o pão e coloque na geladeira.

SANDUÍCHE SALADA COLORIDA

INGREDIENTES:
  • pão de forma;
  • beterrada ralada;
  • cenoura ralada;
  • acelga cortada em tirinhas;
  • alface cortada em tirinhas.
MODO DE PREPARO:

Tempere os legumes ( crus) com azeite e sal à gosto.Rechei o pão.

5 comentários:

Flávia Brandão disse...

Experimentei e vale a pena essa receita! um delícia!

Unknown disse...

Essa receita é uma delícia!

Leonardo Majdalani 640116 disse...

Rpz deve ser bom mais nao tem essas coisas em minha casa nao....kkkkkk

Luan disse...

excelente receita !

Unknown disse...

Gosstei da receitaa!
diferentee, vale a pena experimentarr! ;)